1 min
Pourquoi déconnecter un utilisateur SaaS
Vous pouvez avoir besoin de déconnecter un utilisateur de logiciel en ligne (SaaS) lorsque :
- La fenêtre de proposition de vos dossiers ne s'ouvre pas,
- Si vous cliquez sur votre dossier mais que rien ne s'ouvre,
- Si vous êtes figé sur une fonctionnalité.
- Si vous recontrez le message : nombre maximal de connexion atteinte.
- Si vous rencontrez le message : Vous avez dépassé le nombre maximal de connexions simultanées. Contactez votre administrateur système.
Déconnecter un utilisateur pour vos dossier
Depuis l'espace Mon Compte EBP, sélectionnez Logiciel et Services puis Gestion des dossiers SaaS :
Depuis la liste des dossiers, cliquez sur l'icône pour consulter le dossier concerné :
Depuis la liste des collaborateurs du dossier, cliquez sur l'icône Déconnexion de la session utilisateur :
Déconnecter un utilisateur pour les dossiers de vos clients (Expert-Comptable ou Revendeur)
Depuis l'espace Mon Compte EBP, sélectionnez Logiciel et Services puis Gestion des dossiers SaaS :
Depuis la liste des dossiers de vos clients, cliquez sur l'icône pour consulter le dossier concerné :
Depuis le dossier, cliquez sur l'icône pour voir les clients du dossier :
Depuis la lsite des clients attribués, sélectionnez celui que vous souhaitez déconnecter en cliquant sur l'icône Déconnexion de la session utilisateur :
Cette action n'est pas immédiate et peux prendre quelques minutes.