Passer d'une version bureau EBP à une solution en ligne EBP

Commentaires

5 commentaires

• Avatar
    PATRICE LARCHER

la restauration ne fonctionne pas . merci de me rappeler

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur LARCHER,

Je viens de créer un ticket afin que l'assistance technique vous contacte, mais je viens de m'apercevoir que c'était déjà fait.

Pouvez-vous me dire si la restauration a fonctionné ?

Merci pour votre réponse et à bientôt sur le centre d'aide :)

Mélanie

0
  • Avatar
    ILIAS DAKHIL

Bonjour, est-il possible de mettre les captures d'écran/ vidéo de la version JEDI. Merci d'avance

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur DASKHIL,

Ceci est un article généraliste, mais si vous me précisez ce que vous cherchez exactement et sur quel logiciel vous travaillez (Comptabilité (V20 et >) ou Gestion Commerciale (V20 et >)) je pourrai sans doute vous aider.

Cordialement,

Mélanie

0
  • Avatar
    ILIAS DAKHIL

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre retour, en effet, comme cette page l'indique, il s'agit d'une procédure générale qui peut fonctionner quel que soit la gamme du logiciel EBP, je recommande de prendre l'interface de compta ou gestion (V20 et supérieure) vu qu'elles ont la même ergonomie.