Mise à jour de ma solution EBP

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 187 sur 224

Commentaires

9 commentaires

• Avatar
    JONATHAN BONNOT

Bonjour,

aucune mise à jour sur mon logiciel en ligne, pourquoi???

0
  • Avatar
    STEPHANIE BEZIEUX

Bonjour,

Aucune mise à jour sur mon logiciel n'est disponible ?

Ce n'est pas normal???

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur BONNOT,

La mise à jour de votre logiciel sera effective jeudi.

En espérant avoir répondu à votre question,

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur BEZIEUX,

La mise à jour de votre solution paie Open Line™ est disponible depuis 45 minutes.

Je vous conseille de recommencer l'opération afin de la télécharger.

Bien cordialement,

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    NATHALIE VANKEUNEBROUCK

Bonjour, j'ai essayé de téléchargé, le téléchargement a commencé puis s'est arrêté et maintenant plus moyen de l'avoir en proposition de mise à jour. Comment faire?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    NATHALIE VANKEUNEBROUCK

J'ai réussi en retournant sur mon compte EBP. Par contre, j'ai lu avec attention la notice pour le chômage partiel, mais il manque une information sur le complément des 70%, c'est-à-dire que l'entreprise a décidé de maintenir la rémunération à 100% pour le salarié. Je précise que le salarié est loin d'être au SMIC. Doit-on faire la même opération que pour le maintien du salarie net dans le cas d'un salarié au SMIC ? Comment faire quand il y a de nombreux taux de prévoyance ?

De plus d'après ce que j'ai compris nous devons connaître le revenu fiscal de référence, si j'ai bien compris nous devons le demander pour chaque client qui le demandera à chaque salarié ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    VILAY CHANTHAVONG

Bonjour,

Pas de mise à jour sur mon logiciel !!!!!!

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    STEPHANE THIEBAUT

Bonjour

Ayant eu l'information de mon revendeur que la version est disponible, je ne la trouve pas sur mon espace EBP.

Pouvez vous me dire pourquoi ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    STEPHANE THIEBAUT

Bonjour

J'ai lu que pour les apprentis vous n'avez pas encore les profils à jour.

Savez vous quand vous les aurez ?