Activer mon logiciel par internet (Recommandation EBP)

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 46 sur 50

Commentaires

5 commentaires

• Avatar
    jamolisa

Vous avez écrit :

“ou dois-je aller pour activer mon logiciel et pouvoir l'utiliser rapidement ?merci”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Afin d'activer votre logiciel, ouvrez le puis cliquez sur le point d'interrogation en haut à droite de votre écran. Un menu déroulant s'ouvre, cliquez sur Activer votre logiciel. Puis suivez les étapes ci-dessus.

En espérant vous avoir été utile, je vous dis à très bientôt sur le centre d'aide.

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    jamolisa

lorsque je rentre mon n° de licence et ma clé web un message me dit que cela ne correspond pas au logiciel

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Madame,

Ne pouvant vous renseigner comme il se doit, je me permets de transmettre votre demande à l'assistance technique sous le ticket 145756, qui pourra vous apporter une réponse.

Bien cordialement,

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    jamolisa

bonjour

toujours pas de nouvelles informations pour l'activation de mon logiciel. dans l'attente d'une réponse rapide

cordialement