CATHERINE MARCILLY

• Activité totale 9
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 7

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par CATHERINE MARCILLY
  • CATHERINE MARCILLY a ajouté un commentaire,

Bonjour, Pour ma part j'ai déclaré sur le site ASP la conformité des demandes d'allocations sans tenir compte du calcul du logiciel de paie. Je régulariserai quand la mise à jour sera disponible po...

• CATHERINE MARCILLY a ajouté un commentaire,

Bonjour, le taux horaire d'absence est calculé en divisant le salaire mensuel par les heures réelles du mois 154H OU 156H suivant le planning des salariés) et le taux horaire de l'indemnité est le ...