Sandrine-DALLOYAU

• Activité totale 4
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 2

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Sandrine-DALLOYAU
  • Sandrine DALLOYAU a créé un article,

Créer un contrat de prêt dans EBP MéCa

Temps de lecture : 1 min  Avant de commencer   AttentionPour accéder au prêt de véhicule le module Prêt de véhicule doit être activé.Le contrat de prêt de véhicule est un document attestant d'un ...

• Sandrine DALLOYAU a créé un article,

Créer une facture de vente de véhicule dans EBP MéCa

Temps de lecture : 6 min 15 s   Avant de commencer   Bon à savoirPour créer une facture de vente de véhicule, vous devez posséder la version Pro de EBP MéCa ainsi que le Module VN/VO.   Il s'ag...