KARIMA KHANFAR

• Activité totale 3
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 1
  • Abonnements 0

Commentaires

Activité récente par KARIMA KHANFAR Activité récente Votes
  • Bonjour,   Je suis tout à fait d'accord avec Sabine Thouzellier... à quand la mise à jour ? Pourquoi est-ce que vous ne communiquez pas ? Pourquoi nous laisser dans cette situation ? Merci de votre...

• Bonjour,   Juste une merci de l' investissement que vous allez déployer pour nous aider à mettre en place l'activité partielle. Je sais que vous ferez votre possible pour nous aider dans ses circon...