Retour en haut de page

problème lors de l'installation

Répondu

Commentaires

7 commentaires

  • Agnès Modérateur Produit

    Bonjour,

    Le message que vous rencontrez en installation me fait penser à un blocage d'antivirus ou de proxy qui peuvent générer ce type de message en installation. Vous pouvez télécharger depuis le support Microsoft  https://support.microsoft.com/fr-fr/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads  sous la rubrique Visual studio 2015, 2017, 2019 prendre x64 : vc_redist.x64; l'installer sur votre machine et relancer ensuite le téléchargement et l'installation de votre produit.

    N'hésitez pas à revenir dans la communauté pour nous tenir informé !

    Bonne journée

    0
  • SABRINA PEREIRA

    Bonjour,

    j'ai exactement le même problème d'installation.

    Je n'ai pas de problème de blocage d'antivirus ni de proxy. C'est simplement que l'adresse ip où l'installer cherche le composant ne réponds pas sur internet (même pas au ping). Voici l'adresse du message : 178.20.52.164.

    Bonne journée

    0
  • PHILIPPE BARNABE

    Bonjour.

    Ce problème a-t-il été résolu ? Je rencontre la même difficulté.

    Bonne journée

    0
  • HERVÉ GUTIERREZ

    Bonjour,

     

    Je ne vois pas de retour sur le sujet, quelqu'un a t-il trouvé la solution ?

     

    Merci bonne fin de journée

    Armor Info

    0
  • SÉBASTIEN DELQUEYROUX

    Problème identique pour moi, même en désactivant l'anti virus.

    Quelqu'un à une solution ?

    Merci.

    0
  • GWENAËL QUERE

    Exactement le même problème.

    Le fait de télécharger depuis le support Microsoft  https://support.microsoft.com/fr-fr/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads  sous la rubrique Visual studio 2015, 2017, 2019 prendre x64 : vc_redist.x64 n'a rien changé.

    Anti-virus désinstallé... rien n'y fait.

    Quelqu'un a t'il la solution ?

    0

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Une question ?

Besoin d'aide ? Contactez un de nos techniciens en direct !