Import des écritures comptables dans EBP Comptabilité MAC

Commentaires

9 commentaires

• Avatar
    NICOLAS BERTHELOT

Bonjour,
    très intéressé par cet article, je m'aperçois que je n'ai pas du tout accès à ce type de fonctionnalité tandis que je possède la version 8.2/2020 de EBP comptabilité MAC.
    Pourriez-vous svp m'expliquer pourquoi ?
    Merci d'avance de votre retour.
    Cdt,
    nicolas

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Nicolas,

Cette fonctionnalité est disponible à partir de la Version 9. Si vous mettez votre logiciel à jour vous y aurez accès ;)

Bonne journée et à bientôt sur le centre d'aide :)

Mélanie

0
  • Avatar
    NICOLAS BERTHELOT

Merci de votre retour Mélanie :-)
    Comment mettre EBP à jour ? Est-ce une mise à jour gratuite ou payante ?
    J'ai acheté ma licence en décembre 2019, c'est tout récent !

nicolas

0
  • Avatar
    Mélanie

Nicolas,

Je vous conseille de lire cet article qui pourrait vous être grandement utile : Mise à jour de votre solution MAC

À très bientôt :)

Mélanie

0
  • Avatar
    NICOLAS BERTHELOT

Merci Mélanie pour le lien.
    Néanmoins je constate que je n'ai visiblement pas le droit à une mise à jour, alors que j'ai payé ma licence plein tarif. Comment cela est-il possible ?
    Je ne peux que télécharger la version 8.2 que j'ai achetée en décembre 2019.
    Merci d'avance de votre retour rapide.
    Nicolas

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Nicolas,

Je vous conseille de contacter le service commercial au 01.34.94.80.20 si vous n'avez pas accès à la mise à jour, afin qu'il vous fournisse une explication.

Cordialement,

Mélanie

-1
  • Avatar
    NICOLAS BERTHELOT

Bon jour Mélanie,

je viens de contacter le service commercial.
    Qui m'a précisé que toutes les mises à jour sont... payantes.
    Les visiteurs de ce forum gagneraient du temps s'il était clairement précisé que rien n'est gratuit ou offert chez EBP.
    Par ailleurs ce questionnement était posé dans mon message du 21/10 à 15h, auquel vous n'avez (volontairement ?) pas répondu. C'est regrettable.

NB

0
  • Avatar
    Mélanie

Nicolas,

Le centre d'aide étant ouvert à toutes personnes même sans assistance payante, je vous ai redirigé vers ce qu'il me paraissait le plus rapide pour vous.

Je vous prie de bien vouloir excuser la précipitation de ma réponse.

Cordialement,

Mélanie

0
  • Avatar
    Paul

Bonjour,

Est-il possible, dans EBP Compta Mac,  de créer des guides pour que certaines écritures bancaires récurrentes soit affectées directement à un compte ?

Merci de votre réponse.