Gérer la comptabilité analytique dans EBP Comptabilité (V20 et >)

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 6
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    FRÉDÉRIC PASQUEREAU

il faudrait avoir un exemple concret jusqu'aux exemples de restitution : on ne sait pas à quoi peuvent servir vos exemples de codes.
    Vous ne faites pas le lien avec ce qui est vaguement expliqué dans l'aide disponible directement dans le logiciel (on y parle de postes "parents" et "enfants" : où est reprise cette notion ? et qu'en fait-on ?).
    La valeur ajoutée est faible à vos explications ("cliquez sur ajouter pour ajouter un poste" : super...). C'est plus utile de prendre 1 exemple (avec 2 niveaux par exemple) et de montrer comment paramétrer puis quelles sont les restitutions possibles.