Paramétrer les envois par mail dans EBP Gestion Commerciale (V20 et >)

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 4
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    LAURENT SARTELET

impossible d'envoyer un devis par mail, mon informaticien et orange disent que votre ebp envoie trop de codes erronés et deconnect;

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    DAMIEN FLEURY

Proposition fournisseur MAPI non dispo.
    Les paramètres SMTP sont bien réglés, aucune autre solution proposée.
    Celà fonctionnait très bien, et puis terminé , aucun envoi mail possible.
    Gros retard de facturation.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Damien,

Si vous êtes sur le réseau Orange je vous invite à patienter car un incident technique ne permet plus d'envoyer d'e-mail. Ce dernier est en cours de résolution.