Activité partielle : NOUVEL état des lieux au 24/07/2020

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 17 sur 21

Commentaires

24 commentaires

• Avatar
    LOUIS ADAMO

Bonjour,

Je connais EBP comme étant très réactif.

Je ne comprends pas le problème que vous soulevez pour les temps partiels.

L'ordonnance du 27/03 et le texte des questions réponses (https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19-doc-precisions-activite-partielle.pdf) précisent que les salariés à temps partiel dont la rémunération est au moins égale au smic, bénéficient comme ceux à temps plein d'une indemnité horaire plancher de 8.03 €.

Comment établir nos bulletins pour les temps partiels dans l'attente des mises à jour ?

Je vous remercie d'avance pour une solution rapide.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    MAGALI JOB

Message de désarroi, lassitude, etc

Bonjour,

SVP, est ce que la mise à jour arrive aujourd'hui ?

70 % du brut (minimum 8,03) + l'écrêtement de la CSG et la prime macron (décret tous sortis au 16 et 17/04), nous sommes maintenant le 29, la mise à jour devrait déjà être opérationnelle, que se passe-til chez EBP ?

Envoyez nous SVP quelque chose, il faut qu'on commence nos paies maintenant (DSN au 4 minuit!)

Merci de nous dire si celle ci nous sera envoyé dans la journée

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour à tous,

Cet article à été mis à jour le 29/04/20 à 11h30.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    CATHERINE MARCILLY

Bonjour,  nous sommes le 29/04/2020 , pas de lien pour télécharger le nouveau paramétrage?,

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    HENRI-MICHEL ROGER

Bonjour,

Nous sommes le 30 avril. Pas de mise à jour disponible !! Je ne comprends pas.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour à tous,

Cet article à été mis à jour le 30/04/20 à 14h30.

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    LAURE LEVADOUX

Bonjour,

Vous noté que cet article a été mis à jour le 30/04 mais qu'avez vous mis à jour depuis hier le 29/04 ? Je ne vois pas de différence et nous n'avons pas le temps de reprendre chaque ligne. Ne pourriez-vous pas identifier clairement (d'une autre couleur par exemple) ce qui est mis à jour ?

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour Laure,

Nous avons indiqué dans la mise à jour de cet article la sortie de la solution Paie Ancienne Génération 24.5.0.

Cette version est donc depuis ce jour disponible en téléchargement.

Bonne journée

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SYLVIE PALERM

Bonjour

avec la nouvelle version

comment faut il faire pour que se calcule

l indemnité minimale de 8.03€ ?

Si quelqu un à la réponse ?

merci

bon calcul !

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SYLVIE PALERM

je crois que j ai trouvé

s incrémente sur net GRMM ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour à tous,

Cet article à été mis à jour le 06/05/20 à 18h30.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour,

Cet article à été mis à jour le 13/05/20 à 11h00.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour,

Cet article à été mis à jour le 18/05 : une nouvelle version de paramétrage pour les logiciels Open Line™ est disponible (Version de paramétrage 5910 compatible avec la version 12.5.0)

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    JATHEES jat

bjr,

je voulais juste savoir pour l'activité partiel, s'il faut rajouter la cotisation COTCRDRP ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    JATHEES jat

bonjour, j'ai fait la mise a jour de la dernier version, mais je trouve pas Les rubriques d’absences activité partielle qui devait être ajouter automatiquement dans le  profil par défaut EBP.

pouvez vous m'aider.

sinon quel rubrique faut il insérer dans le cotisation ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la procédure : Mise en place de l’activité partielle suite aux mesures d'urgence (COVID-19) dans EBP Paie Ancienne Génération

Bonne lecture et à bientôt sur le centre d'aide :)

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour,

Cet article à été mis à jour le 19/06/2020 à 10h30.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SYLVIE DENENT

Pour quelle date pouvons nous imaginé avoir la dernière version paye ol ????

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    JEAN-LUC VALLICARI

Bonjour

Notre organisme de prévoyance nous relance pour non paiement des cotisations sur activité partielle comme le prévoit notre contrat. Il demande que ces sommes dues soient régularisées sur la DSN du 2e trim. Votre logiciel n'est toujours pas mis a jour à ce sujet; Quand pensez vous pouvoir le faire. Vous parlez de décret , mais c'est une obligation contractuelle donc pourquoi attendre un décret. Dans l'espoir d'une réponse au plus tôt - Bien cordialement.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Crespric

Les prévoyance relancent alors qu'elles savent très bien qu'elles ne peuvent pas refuser les demandes de reports de paiement . J'ai cru lire que toutes les cotisations reportées doivent être payées au plus tard le 31. 12.2020...!!! Ça ne m'étonne pas des organismes...

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    JEAN-LUC VALLICARI

Merci pour votre réponse mais

nous n'avons demandé aucun report de paiement de cotisations - Le pourquoi je posais la question car ils ont bien constaté la différence entre mes déclarations et paiements par rapport aux périodes avant chômage partiel.

De plus de ce que j'ai pu lire le report de paiement des charges était seulement pour l'URSSAF et pour trois mois - Ensuite pour les cotisations retraite complémentaire il fallait négocier avec son organisme - Quant aux contrats prévoyance et santé conventionnel rien n'est prévu- Ils sont hors dispositif - Le pourquoi justement les caisses de prévoyance relancent. Seuls les entreprises de l'hôtellerie, restauration, tourisme, événementiel, cafés, sport, culture  bénéficient de mesures renforcées, mais notre entreprise ne fait pas partie de ces activités

Le décret concernant le paiement du report des échéances URSSAF et caisses retraites complémentaires.n'est pas encore sorti mais étant donné que rien n'est prévu pour les prévoyances il n'y aura pas de décret les concernant

Le pourquoi je posais la question : quand le logiciel sera mis à jour pour ces cotisations prévoyance?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Les versions des logiciels de paie sont disponibles, ainsi que les procédures de régularisation de l'activité partielle.

N'hésitez pas à consulter nos tutoriels vidéos à ce sujet :)

Cordialement,

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    DAVID DUHEM

Bonjour,

cette nouvelle version prend t'elle en compte l'indemnisation du chômage partiel qui passe à 60% au 01/06/2020 ?

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur DUHEM,

L'indemnisation qui passe à 60% ne concerne que l'indemnisation Employeur. Cela n'a donc aucune incidence sur les bulletins. Je vous conseille de lire cet article qui en dit davantage : https://support.ebp.com/hc/fr/articles/360010084597#h.bzj2vmm6b75e