Activité partielle : NOUVEL état des lieux au 28/05/20

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 12 sur 14

Commentaires

13 commentaires

• Avatar
    LOUIS ADAMO

Bonjour,

Je connais EBP comme étant très réactif.

Je ne comprends pas le problème que vous soulevez pour les temps partiels.

L'ordonnance du 27/03 et le texte des questions réponses (https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/covid19-doc-precisions-activite-partielle.pdf) précisent que les salariés à temps partiel dont la rémunération est au moins égale au smic, bénéficient comme ceux à temps plein d'une indemnité horaire plancher de 8.03 €.

Comment établir nos bulletins pour les temps partiels dans l'attente des mises à jour ?

Je vous remercie d'avance pour une solution rapide.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    MAGALI JOB

Message de désarroi, lassitude, etc

Bonjour,

SVP, est ce que la mise à jour arrive aujourd'hui ?

70 % du brut (minimum 8,03) + l'écrêtement de la CSG et la prime macron (décret tous sortis au 16 et 17/04), nous sommes maintenant le 29, la mise à jour devrait déjà être opérationnelle, que se passe-til chez EBP ?

Envoyez nous SVP quelque chose, il faut qu'on commence nos paies maintenant (DSN au 4 minuit!)

Merci de nous dire si celle ci nous sera envoyé dans la journée

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour à tous,

Cet article à été mis à jour le 29/04/20 à 11h30.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    CATHERINE MARCILLY

Bonjour,  nous sommes le 29/04/2020 , pas de lien pour télécharger le nouveau paramétrage?,

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    HENRI-MICHEL ROGER

Bonjour,

Nous sommes le 30 avril. Pas de mise à jour disponible !! Je ne comprends pas.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour à tous,

Cet article à été mis à jour le 30/04/20 à 14h30.

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    LAURE LEVADOUX

Bonjour,

Vous noté que cet article a été mis à jour le 30/04 mais qu'avez vous mis à jour depuis hier le 29/04 ? Je ne vois pas de différence et nous n'avons pas le temps de reprendre chaque ligne. Ne pourriez-vous pas identifier clairement (d'une autre couleur par exemple) ce qui est mis à jour ?

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour Laure,

Nous avons indiqué dans la mise à jour de cet article la sortie de la solution Paie Ancienne Génération 24.5.0.

Cette version est donc depuis ce jour disponible en téléchargement.

Bonne journée

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SYLVIE PALERM

Bonjour

avec la nouvelle version

comment faut il faire pour que se calcule

l indemnité minimale de 8.03€ ?

Si quelqu un à la réponse ?

merci

bon calcul !

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SYLVIE PALERM

je crois que j ai trouvé

s incrémente sur net GRMM ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour à tous,

Cet article à été mis à jour le 06/05/20 à 18h30.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour,

Cet article à été mis à jour le 13/05/20 à 11h00.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour,

Cet article à été mis à jour le 18/05 : une nouvelle version de paramétrage pour les logiciels Open Line™ est disponible (Version de paramétrage 5910 compatible avec la version 12.5.0)