Tableau suivi - sortie paie thèmes spécial Covid-19

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 46 sur 47

• Avatar
    GILLES CONTET

Bonjour,

Ou en est-on des évolutions pour les cas particuliers, apprentis, heures d'équivalence, professionnalisation, etc... concernant l'activité partielle COVID-19,

Merci,

Gilles

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    FLORENCE GOLDBERG

Bonjour,

Peut-on espérer une mise à jour maximum pour mercredi prochain soit le mercredi 29 avril?

Merci,

Isabelle

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    FABIEN TOUZE

Bonjour,

Pourriez - vous nous confirmer la liste des fonctionnalités prévues dans la mise à jour de paramétrage du 29/04 ?

Est-ce que ce sont bien celles mentionnées : "disponible prochain paramétrage compatible 12.5.0" ?

Cordialement,

Fabien.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    STEPHANE THIEBAUT

Il serait bien que nous puissions enfin traiter le cas des apprentis et de pouvoir régulariser les fiches de paie du mois de mars ?

A quand cette mise à jour ? Et comment allons nous pouvoir modifier ces fiches de paie ?

Salutations

Stephane

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Agnès

Bonjour à tous,

Article mit à jour le 29/04/2020 à 12h00.

Bonne lecture !

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    GILLES CONTET

Merci Agnès,

Malheureusement votre réponse ne nous avance pas beaucoup...

Prochainement... la vrai question c'est QUAND ???

Belle Après-midi

Meilleures Salutations

Gilles

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    STEPHANE THIEBAUT

Bonjour tout le monde

Il serait maintenant grand temps que nous ayons les mises à jour profil pour les apprentis, car cela fait depuis mars que nous établissons des bulletins de paie erronés, pareil pour avril.

A quand cette mise à jour ?

Merci de nous apporter une réponse claire et précise

D'autres utilisateurs dans le même cas ? Comment faites vous pour établir les bulletins de salaire ?

Salutations

Bonjour à tous,

Article mit à jour le 06/05/2020 à 18h45.

Bonne lecture !