Mettre en place l'activité partielle spéciale Covid 19 dans EBP Paie Ancienne Génération

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 12 sur 14
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

19 commentaires

• Avatar
    SEILLER

Bonjour, je ne peux calculer mes bulletins le message suivant apparaît la variable HEUABSCHOP est inconnue. Je ne trouve pas la solution dans vos différents posts. Cordialement.

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Crespric

Bonjour,
    Il faut importer la variable, et si au calcul du bulletin vous avez le même message avec un autre nom de variable, il faudra recommencer à importer 😊

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Crespric

Il y a un article je crois sur comment importer une variable 😉

-3
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SEILLER

Merci j'avais trouvé votre info un peu plus tôt ça m'avait permis d'avancer.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SEILLER

J'ai une autre problématique maintenant, peut-être l'avez vous rencontrée également je tente ma chance.

Quand j'entre le nombre d'heures d'absences en activité partielle je n'ai aucun montant qui se déduit.

Ce qui fait que mon salarié a un salaire plus élevé que d'habitude !!

Si quelqu'un a une solution je suis toute ouïe.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Crespric

Re,
    Vérifiez que RETREELLE est bien renseigné comme indiqué dans la procédure. Vous pouvez trouver cette variable dans toutes les variables en bas du bulletin.
    J'espère vous avoir aidé.

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SEILLER

Merci beaucoup ! C'était bien ça.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SEVERINE DAUPHIN

Bonjour,

j'ai un soucis avec les rubriques RABSACTP et GINDACTP.

Pour la retenue la méthode de calcul est utilisé avec les heures réelles (22 jours ouvrés * 7 soit 154 heures) alors que pour le calcul de l'indemnité la méthode de calcul est utilisé par les heures mensuels soit 151.67. du coup il y a un écart de résultat. Si on prend le calcul de RABSACTP et qu'on le multiplie par 70% on obtient pas le même montant que celui qui est calculé par GINDACTP.

Quelqu'un peut-il m'expliquer svp?

Merci d'avance

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Marielle

bonjour la communauté

j'ai fait toute la procédure de mise en place de l'activité partielle. pour la rubrique RABSACTP, j'ai bien mis les infos dans le tableau arrêts/suspensions mais le décompte ne se fait pas sur le bulletin de paye. Avez vous une info pour me renseigner?? Assistance n'est pas joignable :)

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Crespric

Bonjour Marielle,
    Renseignez bien la variable RETREELLE, vous la trouverez dans la liste des variables en bas de bulletin. Comme moi aussi j'ai été bloqué à cause de ça, je donne l'info 😊 et pourtant c'était bien marqué dans la procédure, mais je crois que le stress de la situation nous fait perdre en concentration. Heureusement qu'il reste l'entraide dans cette période difficile. Bon courage à tous

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Marielle

j'ai bien 151.67 dans la variable RETREELLE, mais toujours pas de calcul ??

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Crespric

Peut être que votre rubrique de salaire mensuel (j'utilise GMENS) n'est pas cochée "participe au calcul absence CP" alors qu'elle le doit???!!!

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SEILLER

Dans la variable RETREELLE c'est 154 heures qu'il faut mettre il me semble (22 jours ouvrés à 7H).

En tous cas c'est ce que j'ai fait et le montant Heures absences activité partielle s'est bien déduite.

Bon courage !

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    ANNIE

Je suis d'accord avec ça également 154h en retreelle

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    ANNIE

Bonjour à tous, je ne vois ce qu'il faut indiquer dans l'onglet contrat et Forme d'aménagement qq'un peut m'aider?, merci d'avance

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    LAURENCE BAZIN

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“Il serait souhaitable de préciser la forme d’aménagement : autres circonstances exceptionnelles (coronavirus)
    merci ”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    MELANIE MAYEUX

Bonjour comment faire quand on arrive pas à importer les variables car il ne les trouve pas ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    stephanie guyenot

bonjour

petite question bête,

j'ai un salarié qui fait 169 h mois

ma paie est paramatrée avec  les heures sup mensualisés, j'ai bien mis 171.6 pour le mois en retreelle, mes heures sup non effectués sont bien à 0

mes heures d'abscences activité partielles sont à 171.6

mes indemnités activité partielle sont bien à 151.67

par contre heures travaillées sont à 17.33 ???????? pourquoi?????

pour un salarié à 169 h j'ai un petit souci

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    stephanie guyenot

bonjour melanie mayeux

pour les variables c'est laquelle que vous ne trouver pas?

pour importer une variable il faut vous faire

outils

importation

variables

après ça ouvre une fenêtre et vous choisissez le dossier qui vous convient car il y en a plusieurs

pour ma part c'est standard

j'espère avoir pu vous aider