Prime Exceptionnelle de Pouvoir d'achat 2020 dans EBP Paie Open Line™

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 12 sur 12
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    HERVÉ BOUCHER

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“Malgré la case "Ajout dynamique..." cochée, la variable PRIME_PVR_ACHAT ne s'ajoute pas automatiquement et pas d'explication pour l'intégrer manuellement”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Il est bien précisé dans l'article que cette procédure fonctionne avec les profils EBP.

Dans le cas où vos profils sont personnalisés il faut rajouter les rubriques manuellement. À savoir, dans un bulletin, dans la saisie des variables, tapez dans la barre de recherche:

• GP_PVR_ACHAT_SS (Prime pour le pouvoir d'achat soumise à cotisations) ; GP_PVR_ACHAT_SS_APP (Apprenti, soumise à cotisations)

• CP_PVR_ACHAT (Prime pour le pouvoir d'achat DSN)

• GP_PVR_ACHAT (Prime pour le pouvoir d'achat non soumise à cotisations)

Les ajouter au bulletin puis le calculer après avoir renseigné le montant de la prime.

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez au centre d'aide EBP et espérons que les articles suivants vous satisferont.