Passer d'une version bureau EBP à une solution en ligne EBP

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 21 sur 22

• Avatar
    PATRICE LARCHER

la restauration ne fonctionne pas . merci de me rappeler

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur LARCHER,

Je viens de créer un ticket afin que l'assistance technique vous contacte, mais je viens de m'apercevoir que c'était déjà fait.

Pouvez-vous me dire si la restauration a fonctionné ?

Merci pour votre réponse et à bientôt sur le centre d'aide :)

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    ilias Dakhil

Bonjour, est-il possible de mettre les captures d'écran/ vidéo de la version JEDI. Merci d'avance

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur DASKHIL,

Ceci est un article généraliste, mais si vous me précisez ce que vous cherchez exactement et sur quel logiciel vous travaillez (Comptabilité (V20 et >) ou Gestion Commerciale (V20 et >)) je pourrai sans doute vous aider.