Télécharger la mise à jour de ma solution EBP

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 92 sur 115

Commentaires

6 commentaires

• Avatar
    MARIE LAURE TOURNIER

Vous avez écrit :

“je ne retrouve pas la mise à jour à télécharger et vos services téléphoniques sont indisponibles....même pour un téléchargement quand la mise à jour n'est pas dispo du logiociel..”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    GILLES FOURNIER

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“je cherche le logiciel à télécharger”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    CHRISTINE SIMONIN

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“Je n'arrive pas à trouver la mise à jour et vos services téléphoniques sont indisponibles, merci de me rappeler rapidement”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur Fournier,

Il semblerait que votre logiciel Ma Gestion Immobilière soit déjà téléchargé et à jour.

Bonne journée et à bientôt sur le centre d'aide :)

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Madame Simonin,

Après vérification vous avez bien accès au téléchargement de la mise à jour :

Excellente journée :)

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    PATRICK DRIOLLET

Bonjour, Citrix me propose une mise à jour, mais aucun de mes mots de passe ne fonctionnent, comment puis-je faire pour récupérer le bon ?