Télécharger la mise à jour de ma solution EBP

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 101 sur 133

Commentaires

16 commentaires

• Avatar
    MARIE LAURE TOURNIER

Vous avez écrit :

“je ne retrouve pas la mise à jour à télécharger et vos services téléphoniques sont indisponibles....même pour un téléchargement quand la mise à jour n'est pas dispo du logiociel..”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    GILLES FOURNIER

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“je cherche le logiciel à télécharger”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    CHRISTINE SIMONIN

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“Je n'arrive pas à trouver la mise à jour et vos services téléphoniques sont indisponibles, merci de me rappeler rapidement”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur Fournier,

Il semblerait que votre logiciel Ma Gestion Immobilière soit déjà téléchargé et à jour.

Bonne journée et à bientôt sur le centre d'aide :)

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Madame Simonin,

Après vérification vous avez bien accès au téléchargement de la mise à jour :

Excellente journée :)

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    PATRICK DRIOLLET

Bonjour, Citrix me propose une mise à jour, mais aucun de mes mots de passe ne fonctionnent, comment puis-je faire pour récupérer le bon ?

Merci.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    NORBERT FINA

Bonjour

J'ai fait cette manipulation, mais rien ne se passe.

C'est pour une MAJ de EBP PAYE, j'ai la version 12.10 et j'ai reçu un mail pour télécharger la MAJ 13.0

Comment faire ?

Merci

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur FINA,

Comme j'ai constaté que vous avez essayé de télécharger votre mise à jour via votre logiciel et via le site EBP, mais que cela ne fonctionne toujours pas, je me permets de vous créer un ticket (282779) afin que notre service assistance technique vous aide.

Cordialement,

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    SAINT-NAZAIRE UNIVERSITÉ INTER-ÂGES
    Comment installer vos nouvelles solutions ?

Nous sommes à vos côtés pour vous permettre d’évoluer sereinement. Laissez-vous guider pour activer vos nouveaux logiciels et récupérer l’intégralité de vos données.

et bien je dois être mal guidée... pas de mise à jour.. lorsque je vais dans le logiciel de compta et sur mon compte, c'est comme si nous n'avions jamais rien acheté alors que nous avons la paye et la compta ?? Ce n'est pas ma première mise à jour : il doit donc y avoir un souci ?

Merci pour votre aide, j’appellerai lundi si rien n'a bougé d'ici là.

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Je me permets de créer le ticket 282805 afin que notre service assistance technique vous aide à faire votre mise à jour.

Bien cordialement,

Mélanie

1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    ANNE LOCATELLI

à chaque mise à jour, c'est le même problème :
    impossible d'y accéder, il faut donc appeler EBP et on perd encore 30mn au téléphone ...

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Madame LOCATELLI,

Je suis navrée pour la gêne occasionnée, mais fort heureuse que notre assistance technique ait pu vous envoyer un lien de téléchargement.

Bonne journée,

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    LUDOVIC FETILLE

Bonjour

je ne trouve pas la mise à jour ,il semblerai qu'il n'y en ai pas pour EBP devis facturation 2021 ou que je sois déjà à jour

cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur FETILLE,

Avez-vous reçu un mail de la part d'EBP vous informant d'une nouvelle mise à jour ?

Merci pour votre réponse :)

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    LUDOVIC FETILLE

Bonjour

Je vous remercie pour votre réponse.

J'ai effectivement reçu un mail me stipulant qu'une mise à jour était disponible

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Monsieur FETILLE,

Etant donné que vous avez reçu un mail de notre part vous permettant de faire votre mise à jour mais que vous n'arrivez pas à la télécharger, je me permets de créer un ticket (286308) auprès de notre service assistance technique afin qu'il vous aide dans la démarche.

Excellente journée et à très bientôt sur le centre d'aide :)