Retour en haut de page

Comment créer ou supprimer un dossier ?

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 18 sur 29
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

3 commentaires

  • Avatar
    YVES MONCLA

    Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

    Vous avez écrit :

    “L'onglet "supprimer un dossier" n'existe pas sur compta classic en ligne”

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    TIPHAINE GRANIER-MARTIN

    j'ai 5 raccourci que j'ai pourtant supprimé, mais le logiciel les reconnait encore, et quand je veux supprimer 1 dossier, il ne me reste que le seul dossier sur lequel je travail. Impossible d'ne créer un nouveau ni de supprimer les raccourcis inexistants.

    0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Oussama Bessoltane

    Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

    Vous avez écrit :

    “car je suis sur mac

    0
    Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.