Installation du moteur de base de données pervasive workgroup

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 17 sur 17
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    PLOUIN

Bonjour, je viens d'essayer la procédure, mais je n'arrive pas à passer la 1ère fenêtre lors de l'installation du fichier setup.exe pour installation pervasive. Je clique sur next et il ne se passe plus rien. Merci d'avance pour votre aide

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Trefontané

Bonjour,

Avez-vous réussi à passer la première fenêtre ?
    J'ai eu ce souci aussi, j'ai dû ouvrir le gestionnaire des tâches pour couper le fichier "Setup 32bit Launcher" (clic droit sur l'horloge en bas à droite de l'écran puis gestionnaire de tâche et cliquez sur l'onglet détails).

A priori le cas se produit seulement sur les dernières versions de Windows.

J'espère vous avoir aidé !