Erreur lors d'une première restauration d'un dossier dans ma solution en ligne

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 3
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    ALTHUISIUS CHRISTINE

Je souhaiterais importer ma sauvegarde en ligne dans mon logiciel compta classic licence n°15457351, les écritures des années 2016, 2017 et 2018 et la sauvegarde des saisies de l'exercice 2019. est-ce possible et comment faut-il procéder?

Vous remerciant par avance de répondre à mon attente

Christine Althuisius

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Je me permets de transmettre votre demande au service Assistance technique sous le ticket N°# 177921.

Il pourra vous apporter une réponse.

Excellente journée à vous :)