Erreur lors d'une première restauration d'un dossier dans ma solution en ligne

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    CHRISTINE ALTHUISIUS

Je souhaiterais importer ma sauvegarde en ligne dans mon logiciel compta classic licence n°15457351, les écritures des années 2016, 2017 et 2018 et la sauvegarde des saisies de l'exercice 2019. est-ce possible et comment faut-il procéder?

Vous remerciant par avance de répondre à mon attente

Christine Althuisius

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Je me permets de transmettre votre demande au service Assistance technique sous le ticket N°# 177921.

Il pourra vous apporter une réponse.

Excellente journée à vous :)

0
  • Avatar
    Jennifer Halot

Bonjour,

Étant actuellement en formation Gestionnaire administratif, je doit restaurer un dossier "le petit bouchon", pour un énoncé de devoir, cependant je n'arrive pas a le restaurer avec EBP, un message d'erreur s'affiche et je ne parviens pas à résoudre ce soucis..

0
  • Avatar
    JEAN-MARC BIZOUERNE

Bonjour,

Après des heures au cube de tentatives et de recherches, j'ai enfin pu restaurer la sauvegarde de la version bureau vers la version en ligne EBP liasses fiscales. Au final grâce à ce post.