Nouveautés de la version 2019 V11 dans EBP Paie Open Line™

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 60 sur 61

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Sébastien BOUL

Bonjour,

J'ai installé la version 11.0.1.8200 et il n'y a rien de neuf concernant le repos compensateur : on peu le prendre mais pas l'acquérir semble t il.

Dans le bâtiment  le RC s'acquière conventionnellement  lors du travail le samedi, nous renseignons une variable avec le nombre d'heure effectuée le samedi et l'idéal serait alors de pouvoir alimenter via le bulletin le compteur de Repos Compensateur. exe : RC_acuis = HSAM/2 (50 % du temps travaillé le samedi).

de plus il faut pouvoir afficher solde m-1, pris acquis solde m sur le bulletin.

Quand verra t on la gestion des RC ?

Merci,