Ajouter un logo sur un document de vente dans EBP Gestion commerciale Open Line™

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 14 sur 16
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    ALINE ROGEON

Sous quel format doit être le logo? Quand j'essaie d'importer un logo, le logiciel ne voit aucun de mes fichiers.

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    THIERRY FORNEROD

le logo apparaît sous facture HT avec échéance mais pas sous TTC avec échéance

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    thomas dubois

comment accéder à son bureau depuis le logiciel ? pour insérer le logo le logiciel n'a pas accès à mes documents ?

en quel format doit être le logo ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

En cliquant sur "Importer" vous avez accès à votre ordinateur. Il vous suffit de récupérer votre logo là où vous l'avez enregistré.

Les principaux formats acceptés sont : BMP, GIF, JPG/JPEG.