Transférer les écritures comptables de Bâtiment Open Line™ vers Compta Open Line™

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    QUENTIN COUAILLIER

Bonjour,

1ère Question : Quand je fais des transfert d'écritures de ventes en compta, il nappait que le N° de la facture dans le libellé? Avant j'avais le N° de la facture et le nom du client, quel paramètre dois-je modifier svp?

2ème Question :

Quand je transfert des règlements par chèque via la remise en banque, est-ce que je peux faire apparaître le N° du chèque dans la colonne chèque?

3ème question :

Avant d'avoir la version Bâtiment Pro 2020 j'avais la version 2019, et maintenant elle n'est plus activée, jen ai besoin pour gérer des factures que je n'ai pas pu transférer sur nouvelle version, pouvez-vous me la réactiver de façon permanente svp?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Je me permets de transmettre vos questions au service assistance sous le ticket #169543.

Excellente journée :)