Mettre à jour ma solution EBP

Commentaires

51 commentaires

• Avatar
    CLAIRE RENZI

Bonjour,

aucune mise à jour sur mon logiciel en ligne, pourquoi???

-7
  • Avatar
    STEPHANIE BEZIEUX

Bonjour,

Aucune mise à jour sur mon logiciel n'est disponible ?

Ce n'est pas normal???

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur BONNOT,

La mise à jour de votre logiciel sera effective jeudi.

En espérant avoir répondu à votre question,

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur BEZIEUX,

La mise à jour de votre solution paie Open Line™ est disponible depuis 45 minutes.

Je vous conseille de recommencer l'opération afin de la télécharger.

Bien cordialement,

Mélanie

0
  • Avatar
    NATHALIE VANKEUNEBROUCK

Bonjour, j'ai essayé de téléchargé, le téléchargement a commencé puis s'est arrêté et maintenant plus moyen de l'avoir en proposition de mise à jour. Comment faire?

-1
  • Avatar
    NATHALIE VANKEUNEBROUCK

J'ai réussi en retournant sur mon compte EBP. Par contre, j'ai lu avec attention la notice pour le chômage partiel, mais il manque une information sur le complément des 70%, c'est-à-dire que l'entreprise a décidé de maintenir la rémunération à 100% pour le salarié. Je précise que le salarié est loin d'être au SMIC. Doit-on faire la même opération que pour le maintien du salarie net dans le cas d'un salarié au SMIC ? Comment faire quand il y a de nombreux taux de prévoyance ?

De plus d'après ce que j'ai compris nous devons connaître le revenu fiscal de référence, si j'ai bien compris nous devons le demander pour chaque client qui le demandera à chaque salarié ?

0
  • Avatar
    VILAY CHANTHAVONG

Bonjour,

Pas de mise à jour sur mon logiciel !!!!!!

-3
  • Avatar
    STEPHANE THIEBAUT

Bonjour

Ayant eu l'information de mon revendeur que la version est disponible, je ne la trouve pas sur mon espace EBP.

Pouvez vous me dire pourquoi ?

-2
  • Avatar
    STEPHANE THIEBAUT

Bonjour

J'ai lu que pour les apprentis vous n'avez pas encore les profils à jour.

Savez vous quand vous les aurez ?

0
  • Avatar
    NATHALIE JAQUEMET

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“PAS DE TELECHARGEMENT POUR LA MISE A JOUR
    DANS LE LOGICIEL”

0
  • Avatar
    delphine VENTADOUR

Bonjour

J'ai un soucis avec le téléchargement. Il me marque en progression mais n'installe pas Etat financier 2020 version 13.00 alors que je suis éligible toujours.

Sur le logiciel même il me dit pas de mise à jour disponible et sur l'utilitaire de mise à jour le curseur bleu marque en cours sans aboutir.

De plus parfois ça me met un message du style erreur de récupération.

Peut on m'aider svp Merci d'avance.

0
  • Avatar
    BERNARD DERANGÈRE

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“je reçois un mail m'indiquant : "Nous vous informons qu’une mise à jour de votre logiciel de fiscalité est disponible. "
    Lorsque je clique sur le lien je tombe sur cette page ! Rien sur la version 2020 d'états financiers.
    aurais-je loupé quelque chose ?”

0
  • Avatar
    GÉRARD PESSION

Pouvez vous m'indiquer comment faire pour télécharger la mise a jour pour de la liasse fiscale des comptes 2019.

j'avais reçu un mail m'indiquant que cela pouvez être fait ????

Merci pour une réponse au plus tôt que possible.

0
  • Avatar
    angélique guilmin

Bonjour,

Aucune mise à jour sur mon logiciel n'est disponible ?

0
  • Avatar
    martial BERGÉ

Bonjour.

Version 12.1.1.4371 pour bâtiment 2020 impossible à charger.

Une idée?

Merci

0
  • Avatar
    FABIEN DOGLIOTTI

Aucune mise a jour pour vos logiciels .....

0
  • Avatar
    VINCENT PABAN

La mise à jour vers batiment 2021 ne m'est pas proposé.

0
  • Avatar
    THIERRY MONGIS

j'ai un problème car la mise à jour automatique me dit que je n'ai pas d'accès à internet ???

0
  • Avatar
    FABIEN DOGLIOTTI

Pas de message lors de l'ouverture de mon logiciel. Pas de mise a jour disponible en recherchant la mise a jour.

0
  • Avatar
    SERGE FRÉNOIS

je n'ai pas accès à la mise à jour

0
  • Avatar
    SÉBASTIEN BRIAULT

Même problème que beaucoup, pas de mise à jour disponible.

0
  • Avatar
    SEBASTIEN HOUDART

Idem, pas de mise à jour dispo.

0
  • Avatar
    BETTY EVRARD

AUCUNE MISE A JOUR SUR MON LOGICIEL ?

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Je vous invite à consulter cet article : Télécharger la mise à jour de ma solution EBP

Il s'agit d'une autre façon de mettre à jour son logiciel.

Cordialement,

Mélanie

0
  • Avatar
    LAURENT GAIGNAIRE

Je ne trouve toujours pas l'emplacement de la mise à jour de la nouvelle génération, ni sur votre site ni directement sur mon logiciel.

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur GAIGNAIRE,

Il est étrange de ne pas trouver de mise à jour vers EBP Devis et Facturation ACTIV 2021 puisque vous y avez le droit.

C'est pourquoi j'ai créé le ticket 271467 afin que l'assistance technique puisse vous aider.

Bonne journée et à  très bientôt sur le centre d'aide :)

Mélanie

0
  • Avatar
    SERGE CARFANTAN

Bonjour,

Depuis 2 semaines que je reçois vos courriels de mise à jour j'essaie sans succès que ce soit paye compta gestion... rien

Systématiquement les logiciels me disent : Aucune mise à jour n'est actuellement disponible pour vos logiciels !

Avez-vous une autre méthode à proposer ?

CARFANTAN Serge

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur CARFANTAN,

Je vous invite à consulter cet article : Télécharger la mise à jour de ma solution EBP

Il s'agit d'une autre façon de mettre à jour son logiciel.

Cordialement,

Mélanie

0
  • Avatar
    BENOIT TESSON

Bonjour,

Mes logiciels gestion commerciale pro et compta pro ne me proposent pas la mise à jour. Meme en allant demander la recherche de mise `jour dans le menu "?"

Pouvez-vous me renseigner?

Bien cordialement

Benoit

SKY ACTIVITY

-1
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur TESSON,

Je vous invite à consulter cet article : Télécharger la mise à jour de ma solution EBP

Il s'agit d'une autre façon de mettre à jour son logiciel.