Gérer l'autoliquidation achat/vente intracommunautaire dans EBP Gestion Commerciale Open Line™

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 13 sur 14
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    CHRISTOPHE CHEVRIER

Bonjour,

J'utilise EBP Gestion Commerciale Classic 2018 et je n'ai pas cette dernière case à cocher (Générer l’écriture d’auto liquidation sur les achats Intracommunautaires) pouvez-vous me dire pourquoi ?

Car du coup je ne sais pas comment faire pour gérer l'autoliquidation des achats intracommunautaire ?

Merci.

Cordialement,

Patricia

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Comme précisé en tout début de l'article, cette option est disponible à partir de la version Pro du logiciel.

Vous pouvez éventuellement vous rapprocher du service commercial au 01.34.94.80.20 afin d’acquérir la bonne version.

Je vous souhaite une bonne journée, et prenez soi de vous :)