PAS : préfiguration dans EBP Paie Open Line™

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 308 sur 311

• Avatar
    TRITZ CHARLES

Bonjour,

A ce jour, aucun bilan de traitement de la DGFIP n'est consultable sur net-entreprise :(

De plus, la procédure de récupération des taux du PAS est fastidieuse. Avez-vous pensé aux cabinets d'expertise comptable qui gèrent des dizaines (centaines) de dossiers pour lesquels la manipulation doit être faite dossier par dossier ?!

Cordialement

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    XXXDMVFSC

Ce tutoriel semble, à première vue, impeccable. Merci pour votre accompagnement.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Laurie PERRET

Bonjour Monsieur Tritz,

Le bilan sera consultable 5 à 8 jours après la date butoir de votre dépôt DSN (à condition d’avoir déposé votre DSN d’Août dans les délais).
    Vous pourrez ensuite effectuer l’importation des taux PAS dans le logiciel.
    Les fichiers étant nominatifs, vous ne pouvez pas effectuer d’import en global.
    Nous avons fait les remontées nécessaires auprès de notre service qualité, dans le but de faciliter les manipulations des cabinets d’expertise comptable.

Dans l’attente, nous vous invitons à suivre la procédure ci-dessus.

Bonne journée,