Générer un fichier FEC dans EBP Comptabilité Open Line™

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 135 sur 137

Commentaires

5 commentaires

• Avatar
    Julien Brado

Bonjour,

J'ai le logiciel EBP Compta Classic et je ne trouve pas l'export FEC dans le menu "Exercices/Clôtures"... Pouvez-vous m'aider svp?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Morlaix

Bonjour Julien,

Avez-vous regardé depuis le menu outils import export. Il me semble qu'avant l'export du fichier se faisait par là...

bonne journée

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Julien Brado

ah parfait!! Merci pour votre retour, je suis effectivement sur le logiciel EBP compta classic 2016. Bonne journée

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    MARIE RICHAUD

bonjour, je suis sur ebp classic 2014 et je ne comprend pas comment faire un fichier fec... Merci

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    RAYMOND AOUKAR

Bonjour

J'ai suivi la procedure, j'ai envoye mon fichier or le service d'impot me repond que mon fichier est non conforme rt le message d'erreur est

Le champ ECRITURENUM n'est pas au bon format, il ne contient pas aucune valeur ... en effet j'ai verifie le fichier ce champ est vide

Avez-vous eu ce message d'erreur ?

Savez-vous comment regler ce probleme ?

Merci de votre retour