Les Tarifs Multi-Lignes dans EBP Gestion Commerciale Open Line™

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 8
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    HERVE THIERY

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“dans votre premier exemple le problème est que si le client achète 5 UVC, il obtient 5 et non 2% de remise. Je ne comprends pas le fonctionnement de ces remises sur 3 paliers qui ne fonctionne pas. Pour ma part je n' y parviens pas.”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Je ne peux répondre à votre question, mais je vous conseille de contacter votre revendeur qui pourra vous en apporter une, et si ce n'est pas le cas, il pourra toujours contacter le service technique.

Je vous souhaite une excellente journée et à très bientôt sur le centre d'aide :)