Paramétrer les envois par mail dans EBP Gestion Commerciale Open Line™

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    GOBAL

Bonjour
    J'ai trouver la solution pour le faire avec un compte Gmail . C'est dramatique que EBP ne prenne pas 5 min pour répondre à ces question.

Donc il faut :

Serveur: smtp.gmail.com port : 587

Utilisateur : adressemail

Pour le mots de passe il va falloir configure Gmail une authentification a deux facteur doit etre activé et un mots de passe pour votre application EBP générer

Suivez ce tuto :

https://kinsta.com/fr/blog/serveur-smtp-gmail/

0
  • Avatar
    GESCI

Bonjour idem pour moi les protocoles utilisé par les serveurs de EBP sont trop ancien TLS 1.0 ou 1.1

Merci de mettre a jour vos serveur !

warning: TLS library problem: error:14209102:SSL routines:tls_early_post_process_client_hello:unsupported protocol:..

0
  • Avatar
    CLAIRE THOMAS

Impossible d'envoyer des mails, la réponse au test est :

une connexion existante a du être fermée par l'hôte distant ???

Quelqu'un peu m'éclairer ?

0
  • Avatar
    jonathan antunes

Bonjour pourquoi je n'ai pas le serveur MAPI pour envoyer mes mails, j'ai que le serveur SMTP et j'arrive pas a connecter le logiciel ebp. Même après avoir fait les modifications POP. J'espère une réponse rapidement.

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Démarrer une conversation