Paramétrer les envois par mail dans EBP Gestion Commerciale Open Line™

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 61 sur 90
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

4 commentaires

• Avatar
    GOBAL

Bonjour
    Cela ne fonctionne pas il faut revoir ces paramètre pour gmail

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    GESCI

Bonjour idem pour moi les protocoles utilisé par les serveurs de EBP sont trop ancien TLS 1.0 ou 1.1

Merci de mettre a jour vos serveur !

warning: TLS library problem: error:14209102:SSL routines:tls_early_post_process_client_hello:unsupported protocol:..

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    CLAIRE THOMAS

Impossible d'envoyer des mails, la réponse au test est :

une connexion existante a du être fermée par l'hôte distant ???

Quelqu'un peu m'éclairer ?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    jonathan antunes

Bonjour pourquoi je n'ai pas le serveur MAPI pour envoyer mes mails, j'ai que le serveur SMTP et j'arrive pas a connecter le logiciel ebp. Même après avoir fait les modifications POP. J'espère une réponse rapidement.