Créer une nouvelle fiche Frais de port dans EBP Gestion Commerciale Open Line™

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    vigné

Bonjour

Nous avons des frais de port de montant différent en fonction de plusieurs fournisseurs (ce sont des forfaits et non des calculs en fonction de ce que l'on achète). Est-ce que je dois créer une fiche frais de port pour chaque montant ? on ne peut pas créer une fiche type et affecter un montant différent dans les fournisseurs concernés ? je cherche et je test' mais je ne trouve pas de solutions.. merci d'avance pour votre retour

• Avatar
    Morlaix

Bonjour,

Avez-vous essayer par les familles fournisseurs ?
    En famille, cela vous permet de faire un filtre.

Je ne gère pas les fournisseurs, mais c'est comme ça que je procède pour les clients.