Message : "Impossible de verrouiller la base de données"

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

• Avatar
    auray gege

Bonjour,

Lorsque j'essaie de lancer la clôture annuelle, j'ai un message qui s'affiche : "impossible de verrouiller la base de données : un traitement ou une opération est en cours sur le dossier ..." Or je n'ai rien en cours puisque même lorsque je ferme le logiciel pendant plusieurs jours et que je le relance il me met à nouveau ce message. Auriez vous une solution à mon problème ? Merci.

• Avatar
    Agnès APERT

Bonjour,

Comme indiqué dans l'article "Message : impossible de verrouiller la base de données", avez-vous effectué la maintenance des données ? Il est important d'aller jusqu'au bout du déroulement de la maintenance pour obtenir le rapport vous indiquant que la maintenance s’est déroulée avec succès.

Dans le cas contraire nous vous conseillons de contacter l'assistance technique par le biais de notre formulaire "Créer un ticket".