Réaliser un inventaire de stock dans EBP Gestion Commerciale Open Line™

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 30 sur 34
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    ODETTE BRANCAZ

impossible de valider mon inventaire, un article bloque la validation :
    [Erreur] - L'enregistrement 0M02 de la table Article est verrouillé par vous-même depuis le 07/01/2021 09:51:17 (application EBP Gestion Commerciale PRO 2020 (OL Technology) version 12.3.5376.0)

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Madame BRANCAZ,

Je vous suggère de lire cet article, il vous aidera grandement.

A très bientôt sur le centre d'aide :)