Installer l'utilitaire pour accéder aux logiciels en ligne depuis MAC

S’abonner
Cet article vous a-t-il été utile ?
Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 14 sur 16
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    hprezeau

Merci de votre implication et de votre participation à l'amélioration de nos services.

Vous avez écrit :

“Cela ne fonctionne pas sur mon Mac sour OS Catalina (Version 10.15. 1)”

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour,

Afin que cela fonctionne sur votre Mac sous catalina, je vous conseille de mettre cette procédure en place: Mettre à jour Citrix sur MAC Catalina

Je vous remercie pour l’intérêt que vous portez au centre d'aide EBP et vous dis à très bientôt !