Sauvegarder un dossier dans ma solution EBP

Non
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 14

• Avatar
    FREDERIC LEYGUES

Vous avez écrit :

“ce n'est pas précis!
    à quel moment je sélectionne le disque externe”

0
  • Avatar
    Mélanie

Bonjour Monsieur LEYGUES,

Je constate que notre service Assistance technique a répondu à votre question.

Si ce n'est toujours pas clair, n'hésitez pas à les contacter par téléphone, ce sera plus simple.

Bonne journée à vous et à très bientôt :)

Mélanie

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    didier angier

je pouvais sauvegarder facilement auparavant, et depuis quelques mois, c'est fluctuant, voici 4 mois que je n'ai aucune sauvegarde!!! on me dit que le chemin n'a pas été trouvé, bref, je travaille dans le flou artistique !!! ce n'est pourtant pas ce que l'on m'avait dit quand j'ai acquis ce logiciel ! les sauvegardes pouvaient être à vie !!! merci de me donner le chemin de sauvegarde correct, car dans parametres, je n'ai pas ce que vous me dites ! les options de sauvegarde, je les ai dans "outils", sauvegarde rapide, sauvegarde et sauvegarde des dossiers ...