MAGALI JOB

• Activité totale 11
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 1
  • Abonnements 7

Publications

Activité récente par MAGALI JOB Activité récente Votes
  • HELP - Quelles solutions envisagées pour le virement des salaires au 30 ?

Bonjour à tous,   Besoin de vos avis : Suite au mail d'information d'EBP et à une mise à jour disponible au plus tôt le 29, qu'est ce qui est envisageable pour virer les salaires ou une partie au 3...

• MISE A JOUR - Activité partielle

Répondu

Bonjour,   Pouvez vous nous informer quand la mise à jour sera disponible ? Nous ne pourrons pas ce mois ci verser des acomptes sur un revenu de remplacement! Structure de 150 salariés, nous ne dev...