ISABELLE VETAUX

• Activité totale 10
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 5

Publications

Activité récente par ISABELLE VETAUX Activité récente Votes
  • problème sur ma DSN

Répondu

Voici le message qui apparait : L'enregistrement Paiement 1320 est verrouillé par vous-même depuis le 02/02/2021 10:43:36 (application EBP Paie Classic (OL Technology) version 13.2.11565.0)   Qu'es...

• problème revalorisation salaire apprenti au 01 janvier 2021

Répondu

J'ai saisi dans la fiche salarié de mon apprenti le nouveau montant de rémunération revalorisé au 1er janvier, montant modifié dans la rubrique salaire mensuel et salaire horaire mais le bulletin d...

• Modifier montant assiette forfaitaire

Terminée

Je souhaite modifier le montant de l'assiette forfaitaire activité sportive qui est a 49 € alors que depuis janvier il est passé à 51 €    Savez vous comment faire ?   Merci