CAROLINE QUINIO

• Activité totale 3
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 1

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par CAROLINE QUINIO
  • CAROLINE QUINIO a ajouté un commentaire,

Merci Mélanie,   Je suis en version 12.5.0.5590, et d'après les éléments transmis par DSN-INFO ce jour, il manque des lignes dans la DSN, pour chaque salarié, et ce n'est pas une question de profil...

• CAROLINE QUINIO a créé une publication,

ACTIVITE PARTIELE ET DSN

Bonjour,   Nous n'avons aucune nouvelle de la prochaine mise à jour pour pour pouvoir faire et envoyer la DSN du mois de mars, avec les nouveaux blocs à intégrer pour l'activité partielle. Aurons n...