Claudie LAUSSEL

• Actividad total 4
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 2

Resumen de la actividad

Última actividad de Claudie LAUSSEL
  • Claudie LAUSSEL creó una publicación,

Non paiement d'un jour férié pendant période d'absence

Completada

Bonjour, Un de nos salariés est en absence injustifiée depuis plus d'un mois et sur la paie d'avril, le logiciel paie le lundi de Pâques normalement alors qu'il est compris dans une période d'absen...

• Claudie LAUSSEL creó una publicación,

Editions Etat des charges - organisme unifié

Respondida

Bonjour, En plein bilan, je tente d'imprimer mon état des charges pour la période concernée afin de valider mes comptes en compta et je m'aperçois que l'organisme unifié Agirc ARRCO est erroné (bas...